O nome da receita pode meter medo, mas não se assustem... Se quiserem um petisco rápido e reconfortante com sabores bem italianos, metam os ovos no purgatório ;)
Esta receita surgiu porque de repente, devido a uma mudança de planos, estávamos nós no Domingo às 20h sem nada para jantar em casa... Até que a Nigella conseguiu transportar o calor e os aromas desta receita da televisão para a nossa sala :) E assim foi... Tínhamos tomate, ovos, alho, azeite e parmesão, tudo para fazer este "pecado do inferno" :) Estou a ser injusta, até é um prato saudável e equilibrado, mesmo juntado um pãozinho para a gema não ficar triste ;)
Ingredientes (2 pessoas):
1 lata pequena de tomate em cubos
azeite qb
alho fresco ralado (a gosto)
queijo parmesão (ralado na hora)
2 ovos
O segredo é escalfar os ovos no refogado de tomate, alho e azeite e ralar o queijo por cima. Não tem nada que saber e é delicioso para encarar o fim do fim-de-semana mais alegremente.
Obrigada Nigela e buon appetito!
Que aspeto delicioso!!
ResponderEliminar