Mais uma aventura da Rita na cozinha! Desta vez deixei a consultoria para o meu maridão (foi ele o autor do nome :)) e coloquei "as mãos na massa".
Já imaginaram o que os morangos, o pão de ló e as natas poderão fazer juntos?!
Pois bem... Deixo-vos uma sugestão para uma sobremesa super rápida, fresca e com toda a certeza vai fazer a delícia de todos!
É só colocar pedaços de pão de ló (podem comprar às fatias num supermercado) no fundo de tacinhas, cobrir com natas batidas com açúcar (mais conhecidas por chantilly) e juntar morangos com açúcar por cima. Misturem os morangos com o açúcar em primeiro lugar para fazerem a calda. A "cereja no topo do bolo" são raspas de chocolate preto "grosseiras".
Se prepararem com alguma antecedência o pão de ló ficará mais húmido.
Espero que gostem :)
Bon appetit!
Parece-me muitoooooooo bem :D!!
ResponderEliminarQue bom aspecto!!
ResponderEliminarBj S
Olá Rita. Antes de mais obrigada pelo comentário.
ResponderEliminarJá tinha tido oportunidade de conhecer o teu blog através da Cê e tornei-me seguidora:)
Beijinhos
Humm otimo aspeto ;)
ResponderEliminarHumm otimo aspeto ;)
ResponderEliminarParece mesmo bom, vou ter de experimentar claro! :D HEHE
ResponderEliminarObrigada pela visita, seguir no GFC e Bloglovin, espero que sigas também! Beijinhos*
Experimentem é delicioso e muito, muito fácil :)
ResponderEliminarBem... tem um aspecto optimo :)
ResponderEliminarMuitos parabéns, gostei do teu blog. Já estou a seguir. beijinho
Parace delicioso, tenho de experimentar :)
ResponderEliminarMarisa x
http://stylingdreams.blogspot.pt/