Se quiserem uma sobremesa SUPER fácil para este fim de semana, anotem já esta. É 100% garantido que toda a gente vai adorar! Além disso foi criada pelo "nosso" simpático e talentoso chef José Avillez, recentemente presenteado com duas estrelas Michelin no seu restaurante Belcanto. Ficam desde já aqui os meus PARABÉNS :)
Para se deliciarem só têm que misturar cereais de arroz tufado com chocolate, com chocolate derretido para a base e por cima colocar uma embalagem de gelado de café (Carte D'or). Mais simples é impossível!
Podem ver os detalhes da receita aqui.
Fotos: Rita
Bom fim de semana :)
Tenho mesmo que experimentar essa receita :D
ResponderEliminarchocolate and coffee is alway a great combo..i want to try to make it
ResponderEliminarQue boa ideia :)
ResponderEliminarEpaaaaa, tenho de experimentar isto!! :D
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana.
http://agatadesaltosaltos.blogspot.pt/
Uau que bom aspeto!
ResponderEliminarVou experimentar sem dúvida!
Cris
Que boa e tão simples Rita, um óptimo aspecto.
ResponderEliminarbeijinhos