Hoje deixo-vos outra proposta para adoçar o vosso fim-de-semana. Já só falta um dia! :)
Fiz este Tiramisu no Domingo passado para festejar uma data muito especial, o aniversário de casamento dos meus papás. :)
A avaliar pelo que sobrou, estava delicioso!
Podem ver a receita em baixo, mas eu fiz algumas alterações: não coloquei a água de flor de laranjeira (não encontrei e também não tive muito tempo para procurar) e troquei o licor de chocolate (não tinha) por um pouquinho de Contreau (muito menos do que 100 ml). Relativamente às framboesas apenas utilizei por cima do Tiramisu, entre camadas coloquei coulis de morangos (acho que fez toda a diferença)! Todos os ingredientes conjugaram em perfeita harmonia. Um tiramisu bem melhor do que o original, mas eu sou suspeita! Por isso experimentem...
Os números em tecido foi a Gilda que fez. Já vos falei das habilidades desta senhora com tecidos e agulhas, esta é mais uma, cake toppers. :)
Espero que gostem ;)
Fotos: Rita e André
Esta receita é original do Livro de Culinária da KitchenAid (Tive preguiça de estar a escrever, alguma dúvida digam) ;)
Que rico......
ResponderEliminarQue bom aspeto :D!!!
ResponderEliminarEsta versão ficou bem melhor ;)
Eliminaryummy!!! I love any play on a Tiramisu
ResponderEliminarthanks for stopping by my blog. I'd love to follow each other - I'm following via GFC and G+ now.
x
Adoro tiramisu! Está com um aspecto delicioso!! :) Parabéns aos papás!
ResponderEliminarObrigada :)
EliminarQue optimo aspecto, deve ser uma delicia :) vou retirar a receita**
ResponderEliminarQue aspecto para lá de divinal!
ResponderEliminar<3
http://zazzish.blogspot.pt/
Que bom aspecto!!!
ResponderEliminarIsso tem óptimo aspecto, já "marchava" :D
ResponderEliminarse me antojoooo jahaja y claro que si nos seguimos : )
ResponderEliminarte sigo desde ya espero y verte en mi blog linda : )
http://twenty-twelvesv.blogspot.mx
Tem ótimo aspeto, parece-me mt bem ;)
ResponderEliminarkissssssssssss
Telmíssima
tpointfashionable@blogspot.com
Adorei"" <3
ResponderEliminarhttp://www.facebook.com/AmandaChicFashionRoomLounge?ref=hl
twitter & instagram : @fashionrlounge
Fashion room lounge
A chic kiss ;)
Deve ser maravilhoso :D
ResponderEliminarDeve ser maravilhoso :D
ResponderEliminarmmm it looks so delicious!♥ cute blog!:) do you want to follow each other? if yes, please let me know on my blog ;) kisses!
ResponderEliminarwww.lorietta.cz
muito bom :))
ResponderEliminarJá vi que sobremesas são contigo :)
ResponderEliminar34 anos de casados... É de valor!
Ah que bom aspeto ;)
ResponderEliminarRita já experimentei e fez sucesso cá em casa :) obrigada pela receita podes publicar mais :) beijinho*
ResponderEliminarAinda bem :) em breve publico mais...
EliminarBeijinho
Olá Rita! Fiquei curiosa com os ingredientes desta receita, que só pode ficar fantástica. Já tenho a maior parte dos ingredientes e a tarde de sábado reservada para experiências gastronómicas... Estou com problemas em encontrar os flocos de cacau e saber como fazer em relação à agua de flor de laranjeira.... Será que me podes ajudar??? Obrigada. Beijinho.
ResponderEliminarOlá Paula :)
EliminarComo disse, eu fiz algumas alterações, não utilizei a água de flor de laranjeira, também não encontrei... Relativamente aos flocos de cacau, substitui por raspas de chocolate com 70% de cacau.
Espero que fique boa ;)
Um beijinho