Para acabar o fim-de-semana da melhor maneira e começar a semana de forma bem doce...
Esta sobremesa é uma tentativa (minha) de recriar a tarte de banana (de ir aos céus) do restaurante 3C. Mas como gosto sempre de inventar e sou louca por amendoim (principalmente com banana fica uma combinação explosiva de prazer) pensei logo nesta versão e substituí a manteiga por manteiga de amendoim.
É super simples de fazer :)
INGREDIENTES:
Um pacote de Bolacha Maria
Manteiga de amendoim (devo ter utilizado mais ou menos meio frasco)
Uma lata de leite condensado (fiz com leite condensado magro - sempre são menos umas caloriasitas) ;)
Dois pacotes de natas
Açúcar
Três bananas
Triturar as bolachas e misturar com a manteiga de amendoim (utilizei manteiga de amendoim com pedaços para se sentir o crunchy do amendoim na base). Amassar bem e cobrir o fundo de um tabuleiro.
Partir as bananas aos pedaços e colocar por cima da base.
Verter o leite condensado por cima das bananas.
Bater as natas em chantilly (não juntem muito açúcar porque tudo o resto já é bem doce) e colocar por cima de tudo.
Colocar no frigorífico e tirar só no momento de servir.
Depois digam-me como ficou ;)
Fotos: Rita
Ai que bom aspecto *.*
ResponderEliminarbeijinho
deve ser deliciosa! bom aspecto tem :)
ResponderEliminarrun-your-world.blogspot.pt
Hum... deve ser fantástica!!! :)
ResponderEliminarbeijinhos
http://modaeleganciaestilo.blogspot.pt/
Fiquei literalmente com água na boca xD
ResponderEliminarwww.mykindofjoy.blogspot.com
Ui... deve ter ficado maravilhoso!!
ResponderEliminarTendo em conta os ingredientes... não tem como correr mal! ;)
ResponderEliminarUma delicia certamente :)
ResponderEliminarhttp://allaboutmebyneusaribeiro.blogspot.pt/
fácil de fazer! Gostei
ResponderEliminarNossa que super essa sua receita Rita, adorei, te desejo uma semana maravilhosa, bjs, Ana ;).
ResponderEliminarA julgar pelas imagens, deve ser maravilhosa!
ResponderEliminarvalha me deus deve ser brutal, eu sou doida por tudo que tenha banana!
ResponderEliminarhttp://rrriotdontdiet.blogspot.pt/
Rita,
ResponderEliminarsoa mesmo bem esta tua tarte, e concordo com a manteigad e amendoim :)
Obrigado pelo carinho e simpatia, sempre!
Um beijinho.